Удобно ли носить "пистолет в штанах"???

  • автор:

Очень часто спрашивают.
Отвечаю:
– Нет, нет, и еще раз НЕТ!!!
Ко всему нужно привыкать.
Если Вы всю жизнь ездили на отечеством автопроме, а потом пересели на люксовую иномарочку, комфортно ли Вам будет, сразу, с первых метров…?? Но вот уже потом, когда кресло уже отрегулировали под себя, выставили зеркала, привыкли к коробке… Вам уже комфортно!!! Вы привыкли к машине) То же самое и с кобурам! То же самое. К любой кобуре нужно привыкать, к любой!
Наши кобуры не исключение, к ним то же нужно привыкать. Как и ко всем. Но к нашим быстрее))) Они не натирают. Я сам ношу Грозу 01 по 10-14 часов в день… езжу за рулём, сижу за компьютером. И мне удобно, я почти не замечаю пистолета на себе. И на это есть три причины:
1. Правильно подобранная кобура.
2. Одежда. Хотите носить оружие каждый день, будьте добры подберите правильный гардероб, и это не обязательно “тактикульный” или милитари стиль… Но об этом как-нибудь отдельно.
3. Чисто моё мнение: подберите под себя оружие, если Вы под два метра и весом 85+ скорее всего большой разницы не будет, что GP T12, что Гроза 01. Но если Вы как я 165/63 то Т12 уже великоват, максимум ПМ или Гроза021, Гроза 01 же идеально. Не нужно носить гаубицу в штанах, хотя не сомневаюсь есть те и кому норм))) Ну и хорошо)
Если Вам дискомфортно, скорее всего Ваш пистолет рано или поздно навсегда переедет в сейф. По этому подходите к выбору оружия. кобуры и одежды с умом.
И если за оружие и одежду я Вам не советчик, то кобуры я Вам все-таки посоветую, потому что сам такую ношу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *